Philippe PrimeursLes paniers de fruitsOffres du moment - ActualitéRecettes

Contact et HorairesPlan et localisation du magasin à Herseaux

 

Philippe Fleurs




Création du site

Recettes de légume ou desserts aux fruits, Recette light

wok oriental brocoli-carottes wok oriental brocoli-carottes


Potimarron farci Potimarron farci

Soupe de butternuts aux topinembour Soupe de butternuts aux topinembour

Fondue d'endives aux petits lardons Fondue d'endives aux petits lardons
Fondue d'endives aux petits lardons Ingrédients:
Préparation :15 mn
cuisson :20 mn
pour 4 personnes
12 Endives,4 échalotes,100 grs de beurre doux,
200 grs de créme fraîche épaisse,1 citron,100 grs de petits lardons,5 feuilles de laurier,cerfeuil,sel et poivre.

Préparation:

Couper en fines lamelles les endives puis les citronner.
Dans une sauteuse,faire revenir dans du beurre les échalotes émincéets,les lardons fumés et le laurier.
Cuire a feu doux 5 minutes.
Ajouter les endives,couvrir et laisser cuire le tout 15 minutes en remuant de temps en temps.
Saler et poivrer à convenance.
En y ajoutant la créme fraîche
Décorer avec du cerfeuil et servir chaud.
Ce plat accompagne parfaitement un rôti de porc.

Fondue de poireaux Fondue de poireaux

Quiche aux légumes Quiche aux légumes

Mache au foie gras Mache au foie gras

La tarte aux pommes caramélisées La tarte aux pommes caramélisées

Soupe de cresson, c'est bon ! Soupe de cresson, c'est bon !

Clafoutis aux tomates cerises Clafoutis aux tomates cerises

Feuilleté de légumes au carré frais Feuilleté de légumes au carré frais

Recttes light
Philippe Primeurs Mouscron Herseaux Wattrelos

Copyright © 2017 - Philippe Primeurs - Tous droits réservés