Philippe PrimeursLes paniers de fruitsOffres du moment - ActualitéRecettes

Contact et HorairesPlan et localisation du magasin à Herseaux

 

Philippe Fleurs




Création du site

Recettes de légume ou desserts aux fruits, Recette light

wok oriental brocoli-carottes wok oriental brocoli-carottes
wok oriental brocoli-carottes Ingrédients:
600gr d'émincés de volailles
3 grosses carottes de sable
1 brocoli
2 jeunes oignons
2 cm de gingembre
250 gr de riz thai
2 c à soupe d'huile d'arachide
2 c à soupe de sauce soja
sel, poivre

Préparation:

Au préalable:
- Détaillez le brocoli en petits bouquets
- Réalisez de fin ruban de carottes avec un économe
- Émincez les jeunes oignons et râpez le gingembre.
Préparation:
- Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez
- Entre temps, faite cuire le brocoli +- 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
- Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y dorer les émincés de volailles +- 5 min, en mélangeant. Poivrez
- Ajoutez le gingembre râpé et prolongez la cuisson de 2 min. Intégrez le brocoli et les rubans de carottes, et poursuivez la cuisson de 6 min, en remuant.
-Arrosez la préparation de sauce soja et poivrez généreusement.
- Présentez avec le riz.
bon appétit


Potimarron farci Potimarron farci

Soupe de butternuts aux topinembour Soupe de butternuts aux topinembour

Fondue d'endives aux petits lardons Fondue d'endives aux petits lardons

Fondue de poireaux Fondue de poireaux

Quiche aux légumes Quiche aux légumes

Mache au foie gras Mache au foie gras

La tarte aux pommes caramélisées La tarte aux pommes caramélisées

Soupe de cresson, c'est bon ! Soupe de cresson, c'est bon !

Clafoutis aux tomates cerises Clafoutis aux tomates cerises

Feuilleté de légumes au carré frais Feuilleté de légumes au carré frais

Recttes light
Philippe Primeurs Mouscron Herseaux Wattrelos

Copyright © 2017 - Philippe Primeurs - Tous droits réservés