Ingrédients:
600gr d'émincés de volailles
3 grosses carottes de sable
1 brocoli
2 jeunes oignons
2 cm de gingembre
250 gr de riz thai
2 c à soupe d'huile d'arachide
2 c à soupe de sauce soja
sel, poivre
Préparation:
Au préalable:
- Détaillez le brocoli en petits bouquets
- Réalisez de fin ruban de carottes avec un économe
- Émincez les jeunes oignons et râpez le gingembre.
Préparation:
- Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez
- Entre temps, faite cuire le brocoli +- 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
- Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y dorer les émincés de volailles +- 5 min, en mélangeant. Poivrez
- Ajoutez le gingembre râpé et prolongez la cuisson de 2 min. Intégrez le brocoli et les rubans de carottes, et poursuivez la cuisson de 6 min, en remuant.
-Arrosez la préparation de sauce soja et poivrez généreusement.
- Présentez avec le riz.
bon appétit